| Автор |
Сообщение |
Июльский_Кот
Ср Дек 07, 2005 8:01 pm
|
Меня интересует мнение прекрасной половины человечества, как вы относитесь к данному виду проявления чувств?
|
Николь
Ср Дек 07, 2005 9:09 pm
|
сама не пробовала, но подруги не советуют, мотивируя тем, что "ничего сверхвыдающегося, а ему(парню) понравится. похоже на первый раз, а первый раз, сама понимаешь...".
|
Marinus
Ср Дек 07, 2005 10:40 pm
|
Я тоже как-то не пробовала, но мои подружки разделились на пополам! Половина говорит " больно и отвратительно, ни за что не пробуй" , а вторая половина-" ну ничего, впринципе можно и потерпеть... а инагда даже и ничего..."
|
Polgen
Ср Дек 07, 2005 11:19 pm
|
А я не девушка, но скажу...это КРУТО...и моей девушки нравится...
|
Krainiy
Ср Дек 07, 2005 11:43 pm
|
Polgen, слава богу ты дописал "и моей девушке нравится..."... без этой фразы смысл был бы другой...
|
Polgen
Чт Дек 08, 2005 12:13 am
|
Krainiy, Эх ты извращенец... о чем это ты думаешь?!
Напишу по другому...анальный секс для девушек это реальная вещь, моей девушки он очень нравится...
|
Krainiy
Чт Дек 08, 2005 12:18 am
|
Polgen, так лучше....
|
Polgen
Чт Дек 08, 2005 12:19 am
|
Krainiy, Эх ты изврашенец... так ты так и не сказал, о чем это ты думаешь и что у тебя в мыслях!? А парнишках думаешь наверно да?! ... ты смотри...не увлекайся...
|
Krainiy
Чт Дек 08, 2005 12:25 am
|
Polgen, я уже в другом топике написал.., что я в отличие от кого то... в баню хожу что бы парится и пиво пить...
|
Polgen
Чт Дек 08, 2005 12:43 am
|
Krainiy, НУ молодец выкрутился... ))) крут... 
А сам то че думаешь про анальный секс?
|
Krainiy
Чт Дек 08, 2005 7:39 am
|
Polgen, я конечно выскажусь.., но это просто моё мнение и я не хотел никого им обидеть... если что... по моему анальный секс в отнашениях между парнем и девушкой это ну совершенно не нужная вещь... и девушки, которые им занимаются проявляюткакую - то шлюшность и глупость... вот типа там друзья - подруги.., они сказали... глупо и на сколько я понимаю против природы... вот... ещё раз прошу прощенья...
|
Loins
Чт Дек 08, 2005 7:47 am
|
Krainiy, знаеш с некой стороны я согласен, но другие думают, тоесть девушки что ето инной вид секса..
|
Polgen
Чт Дек 08, 2005 6:40 pm
|
Krainiy, А я с тобой не соглашусь. Одно дело когда девушка со всеми и только анал, а так только с любимым...и минет (исходя из твоих слов) тоже извращение, это блин как шлюхи тогда получается. ТЫ не парв, мне так кажется. Она желает доставить любимому и в первую очередь себе удовольствием. Ведь с ним и только с ним она этим занимается...
|
modesco
Пт Дек 09, 2005 12:36 am
|
Анальный секс - это один из способов лишиться девственности. Не секрет, что многим достаются девушки совсем не девственницами. Может быть это причина?
|
Polgen
Пт Дек 09, 2005 5:52 pm
|
modesco, Не очень понятна твоя мысль... Понятно что это один из способов лишится так называемой "анальной девственности". Но через анал ты ни как обычной не лишишься...
|
Krainiy
Пт Дек 09, 2005 8:01 pm
|
Polgen, на счёт минетта не согласен... это можно отнест к поцелую(по моему можно и совершенно спокойно...)
|
Loins
Сб Дек 10, 2005 1:00 am
|
Ето даже стало популярностю, но у нас совсем иначе...
|
Elena Прекрасная
Сб Дек 10, 2005 12:24 pm
|
Ребят, я как девушка могу заявить, что анальный секс - это очень больно, я никак не могу привыкнуть к этому ощущению, а на счет удовольствия, которое якобы получают девушки во время оного секса просто чушь, они просто не хотят разочаровать своего парня!
|
Polgen
Сб Дек 10, 2005 4:54 pm
|
Elena Прекрасная, НУ не знаю...я не думаю что девушка будет что то делать себе больное ради парня, это гон!
Krainiy, И с тобой земеля не соглашусь...как это минет можно отнести к поцелуям?! У меня это в голове не укладывается
Loins, Что ты имеешь ввиду по словосочетанием "но у нас иначе"?
|
Loins
Сб Дек 10, 2005 6:14 pm
|
Elena Прекрасная, незнаю может кому и больно, а кому и нет, хотя современем если нравится то прывыкают, а если нет, то говорят прямо!
Polgen, ето я на воппрос Модеска ответил! Про деств...
|
Polgen
Сб Дек 10, 2005 11:28 pm
|
Loins, ЯСно.... а поповоду твоего высказывания Elene прекрасной, я согласен с тобой. Хотя на счет привыкания, зачем?
|
Loins
Вс Дек 11, 2005 4:04 pm
|
Polgen, Ладно прывыкать не обязательно!
|
Polgen
Вс Дек 11, 2005 4:22 pm
|
Loins, Но ведь зачем ваще привыкать, если больно то зачем себя мучать то? Поясните мне...ведь если тебе больно деражть руку на расколеной плитке, ыт ведь не будешь этого делать, и девушка точно так же на счет анального секса.
|
Loins
Вс Дек 11, 2005 4:50 pm
|
Loins,
|
Polgen
Вс Дек 11, 2005 6:21 pm
|
Loins, Че ты не понял?
|