А я сама перевожу, что делать?

Бесплатные форумы на песенки.ру
Форумы о музыке, кино, литературе и просто о жизни

Внимание!!!
с 11.01.2006 форум переехал на новый адрес: форум love-is.ru
а на этом форуме все сообщения останутся только для чтения

Форумы Бесплатные форумы на песенки.ру -> форум Переводы песен
Автор Сообщение
Альфина
Пт Ноя 12, 2004 4:27 am
Уважаемые товарищи!
Я сама перевела почти всю дискографию группы Пинк Флойд. Вот теперь мне интересно: не нужны ли они вам? Переводы поэтические и с бОльшим знанием дела, чем те, что а сайте этом лежат. Вот, собственно, и всё. Жду ответа.
Ranaway
Пт Ноя 12, 2004 4:57 pm
Альфина, мы работаем с заявками. Если вы готовы переводить не то, что хочется вам, а то, что хочется подписчикам, свяжитесь со мной или Денисом по e-mail. Наши адреса есть в рассылке.
Альфина
Сб Ноя 13, 2004 1:50 am
Ranaway, то бишь просто так переводы не возьмёте? Жаль.
(а деньги за работу плотют? если сяду переводить что надо) Very Happy Very Happy Very Happy
Ranaway
Сб Ноя 13, 2004 6:41 pm
Альфина, только если кто-нибудь закажет. Денег не платим. Проект изначально держится на энтузиазме участников. Very Happy
modesco
Вс Ноя 14, 2004 12:15 pm
Цитата:

Проект изначально держится на энтузиазме участников

многим это непонятно и даже неприемлемо Wink
Оксана
Пн Ноя 15, 2004 11:49 am
я отправила мыло,но мне ответ так и не пришел. Twisted Evil вопрос:"вам омощь-то нужна?" Question хотелось бы помочь Rolling Eyes
Ranaway
Пн Ноя 15, 2004 12:04 pm
Оксана, кому отправили-то? Very Happy
Альфина
Пн Ноя 15, 2004 11:00 pm
Ranaway, ну - на энтузиазме - это знакомо.... угу.... кому мыло писать дабы приобщиться? (если возьмёте) Laughing
modesco
Вт Ноя 16, 2004 7:46 am
Альфина, admin [at] pesenki.ru с темой perevod.pesenki.ru - хочу переводить
Ranaway
Вт Ноя 16, 2004 10:08 am
Альфина, если хорошо переводите, отчего же не взять. Smile

modesco, ты бы лучше пробелов не делал перед [at] и оговаривал в скобках, замените, мол, сие на собаку. Мало ли какой народ попадётся...
modesco
Вт Ноя 16, 2004 1:22 pm
Ranaway, обычно все понимают (:
Ranaway
Вт Ноя 16, 2004 2:45 pm
modesco, не факт. =))
Blackheart Sauron
Пт Дек 17, 2004 3:15 am
Привет.
Я ищу переводы текстов для Украинского готического портала ( http://translations.gothic.com.ua ) оставляет желать лучшего. Прошу вас, помогите разделу развится, и вас не забудут.
Пишите - translations4ugp(a)mail.ru
Aiden
Вс Мар 20, 2005 10:44 pm
to Ranaway

Ну... Админ молчит как рыба об лед. Я отправлял ответ на вашу просьбу о помощи еще в середине января. Мне так и не ответили, но в следующем выпуске рассылки написали, что остро нуждаются в переводчиках. Ну не пишите, что ли.. Smile Я направил вам переводы Ингви Мальмстина, посмотрите, если что присылайте заявки, не стесняйтесь, я не кусаюсь... Ну если только по понедельникам... Smile

Rambler's Top100
тексты для песен электронная библиотека музыка mp3 тут поиск mp3