Городские сумасшедшие

Городские сумасшедшие

Бесплатные форумы на песенки.ру
Форумы о музыке, кино, литературе и просто о жизни

Внимание!!!
с 11.01.2006 форум переехал на новый адрес: форум love-is.ru
а на этом форуме все сообщения останутся только для чтения

Городские сумасшедшие
   Форумы Бесплатные форумы на песенки.ру -> Обо всем
Автор Сообщение
Coca-Cola Vanilla
Чт Янв 05, 2006 6:39 pm
Сегодня на улице встретила бабушку в невероятных розовых штанах и зелёном пальто,которая спросила у меня:"Доченька,ты с какой ноги встала?".Через 3 минуты она уже впаривала мне что-то про какие-то луковицы...Very Happy
До сих пор не могу понять,кто она-инопланетянка?? Mr. Green
А ещё у нас в городе есть бомж,который светит прохожим в глаза фонариком...
А в вашем городе есть такие люди,встретив которых один раз,запоминаешь надолго?..
neo_mix
Чт Янв 05, 2006 9:50 pm
Coca-Cola Vanilla, это просто от Нового Года не все отошли. Very Happy
Coca-Cola Vanilla
Пт Янв 06, 2006 4:37 pm
neo_mix, Ну может быть,но я не первая,кто эту бабку встечал...
А бомжик вообще часто мелькает.
neo_mix
Сб Янв 07, 2006 5:21 pm
Coca-Cola Vanilla, бомжики вообще очень часто мелькают Smile У нас в городе есть один, который целенаправленно собирает картонные коробки и возит их на санках. даже летом Smile
кэт
Сб Янв 07, 2006 7:01 pm
конечно...у меня в доме напротив живет бабуля-шпионка....правда своё прозвиже оправдывает только её поведение, но внешность... ))) ярко оранжевые губы, белый огромный чепец, да и вообще всё белое...смешная такая...вечно бегат в обнимку с сумкой и куда-то торопится )))
Night Elf
Сб Янв 07, 2006 9:38 pm
у нас - полно... особенно в центре да в метро...
Polgen
Сб Янв 07, 2006 11:18 pm
Night Elf писал(а):
у нас - полно... в метро...
да согласен. В метро много разных интересных личностей.
Krainiy
Вс Янв 08, 2006 2:20 pm
Polgen, Night Elf, господа В метро это пол беды... жизнь так обернулась, что мой университет находится на станции метро КУРСКАЯ... если кто не знает там находится вокзал("Курский")... и на этой станции метро обитает где-то 10-15 бомжей, может больше... и когда выходишь из метро дышать просто нечем, потомучто от одного - то бомжа воняет, а от 10 - 15...
Polgen
Вс Янв 08, 2006 3:18 pm
Krainiy, Ну жизнь у них такая...у бомжей то!
modesco
Пн Янв 09, 2006 2:10 am
Бывают странные люди, но чтобы регулярно - это не припомню
Krainiy
Пн Янв 09, 2006 2:11 am
Polgen, да я не спорю... просто мне не очень приятно мимо ходить каждое утро... да и когда они умирают... знаешь мы со школьных другом когда приходим к школьному крыльцу, где собираются наши однокашники и говорим мы сегодня труп видели и тд тп.... так подумаешь раз в два месяца я точно вижу труп человека и это для меня стало нормальным...

Rambler's Top100
тексты для песен электронная библиотека музыка mp3 тут поиск mp3