| Автор |
Сообщение |
Фиона
Пн Мар 07, 2005 9:18 am
|
Когда - то давно в одной заумной книге прочитала: "Если Вы не можете сказать о своих чувствах любимому человеку..." Блин, короче, тема такая, что если не можешь признаться в любви понравившемуся парню, значит твои чувства ненастоящие.
Я считаю это полным бредом... Интересно узнать Ваше мнение
|
modesco
Пн Мар 07, 2005 10:33 am
|
Фиона, что-то в этом есть, ведь если не можешь сделать усилие над собой, признатья в своих чувствах, то что можешь сделать для любимого человека?
|
партиZанъщина
Пн Мар 07, 2005 3:22 pm
|
| Цитата: |
Блин, короче, тема такая...
|
Ну, ипёнть, слышь млин - какие праблемы-то?!
| Цитата: |
"Если Вы не можете сказать о своих чувствах...
|
Может быть дело просто в словарном запасе, такскаать, ... испытуемой (дщери-студентки) ? ...
.
.
|
mouse
Ср Окт 19, 2005 10:16 am
|
бояться сказать о своих чувствах - это нормально, ведь ты боишся, что можешь не встретить взаимности... предмет обожания может тебя не понять...ну и всякое такое... я вот, например, дружила с парнем с 6-го класса (сечас давно закончили школу) он мне всегда дико нравился, а я человек очень-очень скромныи, так вот всего пол года назад мы (дружно с ним)выяснили что я тоже была ему все это время не безразлична...
и вот уже пол года мы живем вместе, все прекрасно, но меня часто терзают смутные сомнения насчет того, что было бы если б мы все это узнали раньше...
|
Пушистик
Пт Окт 21, 2005 11:30 pm
|
| Фиона писал(а): | Когда - то давно в одной заумной книге прочитала: "Если Вы не можете сказать о своих чувствах любимому человеку..." Блин, короче, тема такая, что если не можешь признаться в любви понравившемуся парню, значит твои чувства ненастоящие.
Я считаю это полным бредом... Интересно узнать Ваше мнение  |
Это не бред
имхо. "признаться в любви понравившемуся парню" - это звучит как подойти к любому человеку и сказать что ты его любишь.
А в этой фразе заложено нечто другое. Признаваться в любви можно по разному. Ведь не только словами. Тут имеется ввиду что если вы любите человека и не можите признаться ему в любви через слова, взгляд, ласку, через все что угодно, то ваши чувства не настоящие. И я считаю что это верно. имхо
|
Леди Х
Вс Окт 23, 2005 6:24 pm
|
Не нужно бояться! Если любишь, признайся! Лучше горькая правда...
|
Тьма
Пн Окт 24, 2005 10:37 am
|
по мне так ваще лучше бы не влюбляться
|
Krainiy
Пн Ноя 14, 2005 1:22 am
|
Тьма, как-то так...
|
Polgen
Пн Ноя 14, 2005 1:26 am
|
Фиона, Короче это бред...если ты не модешь признаться это не значит что у тебя нет ни каких чувств к нему..ну это мое мнение...
|
алинка
Пн Ноя 14, 2005 11:54 pm
|
живи как чувствуешь ))
|
алинка
Пн Ноя 14, 2005 11:55 pm
|
" Не нужно бояться! Если любишь, признайся! Лучше горькая правда"
Совершенно согласна, вообще нужно далать все что хочешь, как чувствуешь и иногда даже полезно разум не включать вообще. стесняться, бояться чего-то это глупо. сколько времени человек проводит в ожидании?..... много, а стоит ли столько ждать?...нет. чем быстрей узнаешь правду тем проще будет,
надежда самообман, но это все что у нас есть?!
дельфин
|
Polgen
Вт Ноя 15, 2005 12:51 am
|
алинка, а свое мнение есть?
|
Тьма
Вт Ноя 15, 2005 5:37 pm
|
Krainiy,
а вот так , я тут в книге вычитала что любовь живет только 3 года, и еще что самая настоящая любовь это все таки безответная
|
Krainiy
Вт Ноя 15, 2005 5:44 pm
|
Тьма, ну хоть если не влюбляться... любить то всё равно надо.., иначе ради чего жить..?
|
Тьма
Вт Ноя 15, 2005 5:46 pm
|
Krainiy,
че за глупый вопрос ради чего , конечно же ради себя только радя себя
|
Krainiy
Вт Ноя 15, 2005 5:54 pm
|
Тьма, это скучно... по моему...
|
Пушистик
Вт Ноя 15, 2005 11:29 pm
|
Тьма,
нужно знать себе цену, а жить ради искусства и ради любимого человека
|
алинка
Ср Ноя 16, 2005 12:22 am
|
| Polgen писал(а): | | алинка, а свое мнение есть? |
?????
|
алинка
Ср Ноя 16, 2005 12:23 am
|
| Polgen писал(а): | | алинка, а свое мнение есть? |
?????
|
Krainiy
Ср Ноя 16, 2005 7:44 am
|
алинка, ну ты же подписалась под своей речью "Дельфин"... вот и получилось что ты как бы высказала его мнение.... И поэтому Polgen спрашивает есть ли у тебя своё мнение....
Polgen, наверное просто её мнение совпадает с мнением дельфина...
|
Veronnic
Ср Ноя 16, 2005 10:59 am
|
Тьма, только ради себя очень скучно жить. Не думаю, что ты сказала это искренне...
|
Polgen
Ср Ноя 16, 2005 12:53 pm
|
Тьма, Это уже эгоизм, жить для себя ...
Veronnic, Может не столько скучно сколько бесполезно...тогда нету смысла не в чем...
Krainiy, Может быть и совпадает...  
|
Loins
Ср Ноя 16, 2005 2:20 pm
|
Фиона, нет... признатся можна по-разному в любви, а любить...
|
Polgen
Ср Ноя 16, 2005 10:33 pm
|
Loins, Не понял?! Любить тоже можно по разному!
|
алинка
Чт Ноя 17, 2005 12:42 am
|
подписка к нижней строчке эта песня дельфина "надежда"
|